***

Светлых глаз облик тянет, но обманчива реальность,
Закаляя сталь, он не греет теплом.
День  провала рассчитан, и  судьба не обманет
Лишь любимцев своих, тех, кто предал богов.
Карты тайны раскроют, впереди перемены,
Долгий путь, но нельзя угадать одного:
Кто  последним рывком, кто простил  все измены,
Станет тем, кто сильнее себя самого.
Через боль и утрату пройдет и не скроет,
Что для счастья нам нужен один только миг,
В сердце память навеки все боли сокроет,
Помогая тебе проходить сквозь тупик.


Рецензии