Всегда хочу я быть с тобою

Я в глазах твоих увижу
Все, что было в те года.
Не сумею, не обижу
Твоих чувств я никогда.
Я была с тобою рядом
Я была всегда с тобой
И дождем, и снегопадом,
Листопадом и грозой....

Припев:
Всегда хочу я быть с тобою
Не важно как, когда и где.
Хочу твоею стать судьбою
Придти с весной к твоей весне.
Хочу прочесть в твоих глазах я
Надежду, ласку и любовь,
И утонуть в твоих объятиях,
Назвать Любимым тебя вновь...

Что же будет дальше с нами-
От твоих зависит слов.
Только темными ночами
Я не вижу больше снов.
Ты прости за расставанье,
Что была вдали тогда.
Знаю нет мне оправданья,
Но прошу простить меня...


Рецензии