Бабочка

Кружит бабочка вокруг многоэтажки,
Крылья синие снежок припорошил
И не холодно в мороз бедняжке,
Ей загадочно дается свыше сил

Кружит бабочка и думает: когда-то
Мне нужны были одни только цветы,
А теперь я сыта снежной ватой
Своей вечной глупенькой мечты.


Рецензии