Краски не меркнут. ЯС

Краски не меркнут.
Папа сказал наугад.
Звезды не видел.

Был он бесстрашен.
(Знает Всевышний о том).
Смелость достойных.

Разные жизни пути.
Выбор так труден.
Сердце стремилось на мир
Глянуть из мрака.


Рецензии