Грусть-ее больше нет...

Грусть-ее больше нет,
Все смешалось,
Я теперь
Не грущу, лишь смеюсь.
Хоть я горечью давлюсь,
Хоть мне сердце все сжимает,
Боль ужаснее всего.
Смех теперь лишь моя слабость,
Не поймет теперь ни кто.
Сложно,да!
Но я живу, так не для себя.
Я же так ,я так люблю
Я должна,должна........


Рецензии