Кто-то...

Кто-то набирая киллометраж носится,
Кто-то, уже не я, к тебе просится,
Кто-то просто молча стоит у дороги,
У кого просто промокли ноги.
Кто-то к тебе стучит, приходит.
Кто-то чужой от меня сегодня уходит.
Кто-то спросил, кому-то ответив,
Кто-то молчит, в голове гудит ветер.
Кто-то боится сказать, он непонят,
кто-то, кого-то из жизни прогонит.
Кто-то смеется, когда другой плачет,
Кто-то боится своей неудачи.
Кто-то, как ты меня обнимает,
Плачу стою, он не понимает.
Кто-то к тебе с поцелуем потянется,
Кто-то с тобою сегодня останется.
Кто-то прошел, оглянусь и застыну...
Ты уходил, я запомнила спину...


Рецензии