Болит душа

Болит душа....
И что ей только нужно,
Что мне сказать, пытается она?
Тревожен этот мир
И это утро,
И всё не так,
Как думалось вчера.
И, кажется, я не о том мечтала,
Хотелось, этот мир мне изменить...
Наивная...
На что я замахнулась?
Если с самой собой -
Не просто мне дружить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.