Холодная проза

В мире грядёт  потепление …
           У Любы в глазах – ледышки осенние …
                В природе процессы глобальные …
                У Любы ко мне - персональные …

В глазах у меня ликуют стихи …
           У Любы в глазах – холодная проза …
                Хочу попробовать поговорить -
                Готов освежиться - новая доза …

Мобильник как холодильник –
           Ухо синеет … фразы колки …
                Слова – ледышки как-будто галки
                Клюют барабанные перепонки …

               А как бы хотелось услышать как раньше
                Радостный твой голосочек звонкий!

                Владимир ЛаВА         18.11.2009г.


Рецензии