Серёжка

       СЕРЁЖКА
        дочери Светлане

Дочь так быстро повзрослела!
Лишь недавно звали крошкой.
В дом вчера вошла несмело:
"Познакомьтесь, мой Серёжка."

Крутобров, со взглядом ясным,
Всё всерьёз, не понарошку.
Вижу, носит не напрасно
Имя звонкое Серёжка.

Дочь то смотрит горделиво,
То смущается немножко...
Как любовь зовут игриво,
По-весеннему: Серёжка!

Светик, солнышко-Светлана!
Детства кончились дорожки.
Где покладист, где упрямый,
Стал дороже всех Серёжка.

Погостили. Снова в город.
"Мам, побольше сыпь картошки!"
Сердцем чувствую, что скоро
Стану тёщей я Серёжке.


Рецензии
Ай,хорошо!!! Так и хочется спросить про продолжение этой истории!!!

Татьяна Соната   11.10.2013 22:18     Заявить о нарушении
У Светки и Серёжки растёт дочь Валерия, моя внучка-почемучка, ей уже 10 лет. Вот такое продолжение.

Надежда Михалина   14.10.2013 15:20   Заявить о нарушении