День рождение

ВЕЧЕР  ДОМ  НА  ОКРАИНЕ  ПОЛНЫЙ  ГОСТЕЙ
ТАНЦЫ  МУЗЫКА  ШУТКИ  ВЕСЕЛЬЕ
ЛЮБОВЬЮ  ШАМПАНСКОЕ  ГРЕХ  НЕ  ЗАПИТЬ
ВЕРА  В  НАДЕЖДУ  И  ВЕЧНОЕ  ПЕНЬЕ

СЛАВА  НЕЖНОМУ  СЧАСТЬЮ  ВИВАТ
ОБНИМАЮ  ЕГО  И  ЦЕЛУЮ
ВЫ  ПОЙМИТЕ  МЕНЯ  ВИНОВАТ
И  ПОЭТОМУ  СИЛЬНО  РЕВНУЮ.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом, Натали.

Наталья Селиванова   18.01.2010 13:36     Заявить о нарушении