спустя 228 месяцев

в городе мирного атома,
 на улице Курчатова.
 девятнадцать с лишним лет,
 с момента старта реактора.
 пунктирным грифелем к югу по карте,
 храня в душе раны и радий.
 Аллах приносил новые чувства с ветром,
 а я восхищался стройностью минаретов.
 слова - открытость,
 но она под запретом.
 молчание - сытость,
 истина бреда.
 листья клёна среди листов романа Толстого,
 падали на пол заглушая топоты стоп.
 ропот и стон.
 что я строил и что того стоит.
 то что я исправить не не смог,
 просто скажу sorry.


Рецензии
хорошо когда не очень просто
просто, правда тоже - хорошо
неполучится из этой ПЕСНИ - тоста
это радует... нет тоста - хорошо.

Братья Хомоспиритусы   18.01.2010 22:30     Заявить о нарушении