Не значит

Говорится, не значит, думается, Ну а спится, не значит любится
Просто в каждом сидит своё… вот она, например прямая, а он сутулится
Не похожая на других красавица или может как мокрая курица
И в чб фотографиях с мыслею, ну а в жизни… уж лучше ни в жизни

Говорится, не значит, делается, ну а слышится не значит услышится
В голове набекрень голова, Всё потом на здоровье  спишется
я пишу вот сейчас слова, а сама «нафига», всё равно ведь как мне вам не дышится
в человеке искать непохожести сложность очень запутанной сложности

Говорится, не значит любится, ну а спится не значит думается
Просто, кажется, иногда и плачется, ну а сердце..оно то старится
И в глазах не живет, а в руках как пьяница… и целыми днями мается
Извините, конечно, раз колется, просто сердце и правда ноется


Рецензии