Звездный серфер

Я б прокатился на хвосте кометы,
Ловя волну сияния ее.
И на границе алого рассвета
Услышал миг когда звезда поет.
Я б заложил вираж на склоне неба,
На гребне самых высших нот.
И звездный дождь,как - будто крошки хлеба,
Поймал бы в свой открытый в крике рот.
Я звездный серфер на волне прилива.
Мне вечность под ноги бросает каждый миг.
Ах, если б знали вы - то, как звучит красиво
Меж звездной тишины мой слабый крик!
Как жаль,комета редкое явленье.
Мой звездный серф валяется в пыли.
Он тихо ждет,когда придет мгновенье
Вновь оторваться от родной Земли.


Рецензии