Когда ты хочешь быть один

Когда ты хочешь быть один
Вспомни меня
Когда ты хочешь чистоты
Вспомни меня

Когда-то мы были вместе
Когда-то мы шли вдвоем
Мы хотели в пустыне безветрья
И моря без штормов

Но вот цунами поднялось
Пенистых волн виток
Скажи, когда плачет твой друг
Дашь ли ты ему платок?

С головой накрывает стихия
Но ты вылезаешь и рад
Улыбка не сходит с лица
Ты не утонул пока

Вновь сделан глубокий вздох
Вновь  сделан воды рывок
Но ты уверен опять
Над водой появится плоть…






31.012000г.


Рецензии