Убей меня...

Убей меня, но только нежно.
Ты на меня свой взгляд уронишь,
Рукой взмахнешь ты вдруг небрежно
И мое сердце остановишь...

И резко встав ко мне спиною,
Ты мне не скажешь до свидиданья.
Забыв, что сделала со мною,
Закроешь ты свое сознанье.

Ну а в висках моих стучит,
Как будто сваи забиваешь.
Лишь твое имя там звучит,
"Лишь ты... лишь ты...", а ты не знаешь...

Не знаешь горечи обид
И слов пустых твоих значенья.
И слез моих нелепый вид...
Познал я горечь пораженья...

Я разбивал сердца шутя,
Был на вершине пьедестала.
Кроме тебя был только "Я",
Ну а теперь меня не стало...

Любовь? А не было любви...
Прости, я виноват, я каюсь...
Теперь уж что не говори,
Любовь? Прости... Я отрекаюсь...


Рецензии