Для чего мы на этой земле

Для чего мы на этой земле?
Для чего? Вы не знаете, люди?
Если мы друг друга не любим,
Что же делаем мы на земле?!

Разрушаем?! Стремимся урвать?
Мысли, чувства уже обветшали?
Если мы и добрее не стали, -
Кто же будет за все отвечать?!
 
Детям нашим и внукам нашим –
Им придется ответ держать!
Если мы эту землю не вспашем,
То никто и не станет сажать!    


Рецензии