Переосознание любви

Предпочтя стать белой и красивой птицей,
Улетела от тебя,любимого,в иные я края.
Потом поняла,что не хочу я быть синицей.
Не могу я постоянно быть в обиде на тебя.

Не прощаясь,обвинила я тебя во всех грехах,
Которые можно было только придумать.
Мной овладели тогда станные мысли,страх.
Мне нужно было время на то,чтобы все обдумать.

Прости меня за то,что держала обиду на тебя
И не решилась все переживания тебе сказать.
За месяц нашей с тобою разлуки я поняла,
Что без тебя не хочу в небесных просторах летать.

Я закрылась от тебя и ничего объяснить не смогла.
Ушла от тебя и даже к телефону не подходила.
А сама мучилась бессонницей,во сне звала я тебя.
Думала о том,правильно ли я поступила.

Ты подумал,что я променяла тебя на другого.
То же самое,ты знаешь,подумала и я.
Осознаю,что была я все же неправа немного.
Теперь радуюсь,что снова обрела я тебя.

Знаю,сейчас мы переживаем не лучшие времена.
Но,если мы когда-то повстречалися с тобой,
Значит,это вовсе не случайность,а судьба.
Все преграды уберем иль обойдем их стороной.

Благодаря нашей разлуке я поняла,осознала.
Прежде чем расстаться ,нужно было говорить.
К сожалению иль к счастью я тогда не знала,
Что смогу тебя так пылко,страстно полюбить.

Второй раз расставанью не позволим случиться,
Будем оберегать нашу с тобой горячую любовь.
Ведь нет ничего лучше,чем вдоволь ею напиться
И купаться в счастье день за днем,вновь и вновь...


Рецензии