О нас

Эмигранты танцуют невесёлые танцы.
В кабаках ностальгозных шевелятся посланцы.
Карнавальная грусть растворяется в водке,
Похмеляя пивком пересохшие глотки!

Не дают отдыхать ностальгозные думы,
Пробирая до слёз отпечатком угрюмым.
Непомерная месть за поступки дурные!
За покинутый дом со старушкой Россией!

Незадачливый блеск кабаков ностальгозных.
Полусытая сласть от желаний навозных.
Карнавальная грусть растворяется в водке,
Похмеляя пивком пересохшие глотки!

1992 г.


Рецензии