Согрей меня теплом души своей...

*…*
Согрей меня теплом души своей,
Иначе в сердце лёд вовеки не растает.
Над речкой пропоёт вдруг соловей –
Приход весны он этим отмечает.

Весна пришла, но некому опять
Меня согреть. Вновь этою весною
Я о тебе лишь буду вспоминать,
Ведь я люблю тебя, и этого не скрою.
(5.04.06)


Рецензии
Понравилось.Пишите еще.

Михаил Кузнецов 7   16.01.2010 18:44     Заявить о нарушении
спасибо,сударь! стараюсь...

Иванова Анастасия Андреевна   16.01.2010 18:56   Заявить о нарушении