Душа

Падает с неба капля дождя
Самая первая в месяце мае
Как прилетает с неба душа
Что разжигает в сердцах наших пламя.

И зажигает в небе надежду
Для  тех кто не верит в огромное счастье
Рожденной любовью сияет она
И облетает стороною ненастья.

Птицей  закружит в небе просторном
Рожденной свободой в ангельском крике
И наделена с выше пароком
Что заповедован в искусительном лике.

И упадет их не мало в надежде
В надежде на сильные чуства к свободе
В надежде на доброе  светлое  время
В надежде на доброту, а не горе.


Рецензии