Читать нельзя остановиться

На кровати, скрытой пеной –
Одеял и простынь белых.
Я лежу на волнах страсти,
Вся дрожу от грубой власти.
И тону в объятьях томных,
Терпеливо капель скромных
Жду…губами ствол лаская,
Ты, мне трусики снимая,
Поворачивая к краю
И «вполголоса» вставляя,
Дразнишь членом своим твёрдым,
Мочишь лоно липким мёдом.
И течёт по бёдрам белым,
И ласкает кожи негу –
Похоть, рваная тобою –
Проливается судьбою.
И лежу я, не моргая,
От тебя изнемогая.
Очень мокрая, нагая…
От оргазма – никакая.


Рецензии
Вся в оргазмах Автор снова, у неё щипцами слово уж не выдрать, молчалива, нАга, мОкра, не морглива.

Песлинн Юрий   01.02.2019 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.