Поэтический вечер

Поэтический вечер

Беззащитен
Перед хамством самоуверенных.
И брони  не нажил на сердце отзывчивом.

Больно так,
Что спирает дыхание,
 И нет сил превозмочь без вины поругание.

И бредёшь
Закоулками тёмными,
За слезами дороги не видев.

Почему
Так несносны с тобою?
Ведь живёшь,  никого не обидев.


16.12.2008
г. Пермь


Рецензии