Мой мир

Мой мир

Знаю – грех, но не могу не завидовать,
Идущим смиренно к Тебе на поклон,
Ищущим Твоего покровительства,
Верящим в Твою любовь.
Но не смогу никогда встать в эти ряды,
Преклонить колени,
Принять мысль, что я раб,
Пусть Твой, пусть только в Духе.
Не гордыня, а непокорность и гордость
Стержень моего сознания,
Моего мира.
Нет в нём спокойствия и благочинствия.
Нет в нём благоговения.
Но это мой мир,
Подаренный Тобой.
Спасибо, Боже.
Аминь.

09.12.2008
г. Пермь


Рецензии