Позабывший

Позабывший

Чуть слышным звоном раздаётся плач души,
Едва заметным дребезжанием – печаль.
И вздрогнул ты, привыкший жить в тиши,
И позабывший, как прекрасна даль.

Сил не находишь что-то изменить
И прекратить невыносимый звон.
И выжить чтобы - силишься любить,
Но отчуждение и страх со всех сторон.
 
И порождает звон - звериный вой.
Надежды рвётся тоненькая нить -
Никто не хочет кров делить с тобой,
Никто не хочет рядом в боли быть.

И остаётся только суета
И поиск вечный выхода из тьмы.
И непонятная, без края маета,
И давит шею лямка от сумы…

07.12.2008
г. Пермь


Рецензии