Порнография

Обнажая лица обнажая руки
Ты живёшь сознанием -
Без ума от скуки
Хочеться напиться хочеться раздеться
И шагнув за край
Вспыхнув загореться.

Убивая время ради развлеченья
Ты танцуешь в баре видя искушенье
Подставляя тело под фотоэкраны
Ты теряешь честь её слишком мало

Порнографию тела твоего
На обложке журналов
Вижу каждый день но тебе видно этого мало
Знаю делаешь это ты мне назло
Но чем-бы ты не страдала
Мне уже давно всё слишком всё равно
И ты проиграла.

Обнажая сердце нараспашку душу
Ты живёшь желанием -
И оно тебя душит
И уходит время всё куда-то дальше
Словно жизнь твоя изо льда и фальши.

Обнажая тело ради развлеченья
Ты заводишь всех до умопомраченья
Подставляя тело под фотоэкраны
Ты теряешь свежесть её слишком мало


Рецензии