Будь Человеком, человек!

Известно всем, что каждый человек
По жизни испытания проходит:
Любовь и верность, дружба ли навек –
Потом, как все, в небытие уходит.

У тех, кто испытания прошел,
Надежда есть на жизнь души превечной:
Любовь и радость в жизни бесконечной,
А значит, что и счастье он нашел.

Но труден этот путь, тернист и бесконечен.
Терпеть, смиряться – это не для всех!
Кто душу не берег, уже не будет вечен,
Так будь же Человеком, человек!


Рецензии
Звучит почти как тост...
Мне понравилось.
Целеустремленное сти-ние.
С уважением,

Евгения Журавлева   16.01.2010 18:32     Заявить о нарушении