Где ты, счастье

Где ты, счастье мое бродишь,
По каким дорожкам?
Что ж так долго не приходишь
К моему порожку?
Я ждала тебя всегда,
Дверь не закрывала.
Вместо счастья, лишь беда
Под крыльцом стонала.
Принимала я ее,
Гостью нежеланную.
Слезы выплакав
Опять, счастья ожидала я.
Вымою порожек чисто.
Коврик новый постелю.
Только, мимо не пройди ты.
Заходи в мой дом, я жду!
(Э.К.)


Рецензии
Эммочка, красивая песня, просится на музыку. С признательностью Елена.

Елена Горшкова 3   19.01.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.