Таганрожек...

Таганрожек мой не мал.
 Не велик.
Волей Первого Петра он возник.
Петр его на берегу заложил….
…впрочем…здесь и ДО ТОГО

КТО – ТО … Жил!!!

Только так уж повелось НА РУСИ:
Меньше ценятся у нас К А Р А С И…

Ну, а если ты О С Ё Т Р  и велик –
Почитают только твой СВЕТЛЫЙ ЛИК…
Вот уж так уж повелось – привелось:

Таганрожек мой  ПЫХТИТ  на авось!!!


Рецензии