Ты зачем с Небес спустился?

Ты зачем с Небес спустился,
Возродился на Земле?
Чтобы Божий Свет пролился
В слои плотные везде,

Чтоб Земля опорой стала
Восхожденья твоего,
Чтобы Жизнь торжествовала,
С ней Любовь, Свет и Добро!

Если мир преобразился,
Значит, жизнь прожил не зря,
Ты получишь с Неба крылья,
Улетишь за облака,

Ввысь к вершинам, в Небо, к Звёздам,
К тем далёким берегам,
Где по Духу братья, сёстры
С нетерпеньем ждут тебя.


Рецензии