Пришла...

Утром осень пришла...
Грустно осень пришла...
Синева вдруг молочной стала.

Рвут глухие ветра
Тишину у костра, -
К нам опять беда постучала...

Ждем чего мы, друзья?
Что надежда твоя
Песней станет, может, случайной…

И согреет меня
Уголек от костра –
Поцелуй осенний, прощальный!




 
   ( Опубликовано  в книгах автора. )


Рецензии