Гейша

Гейша

Маленькая слезинка
Из бездонного омута твоих глаз.
Нежное дуновение
Дыхания твоего.
Тепло ладони твоей
На моей щеке.
Солнечное настроение
При встрече с тобой.
И радость узнавания
Твоей вселенной.
Только ради этого
Можно вынести многое,
Вытерпеть самое страшное.
Лишь бы не заканчивалось
Время твоё,
Билось сердце твоё.
И розовый цветок сакуры
Не увядал в душе твоей.

29.11.2008
г. Пермь


Рецензии