Самооправдание

Ах, самооправдание,
Ты скрытое страдание,
Быть может, и надолго, навсегда.
Словами  прикрывался,
Но грех-то ведь остался,
Да, грех-то ведь остался - это да!

Так лучше уж всю сразу
Сними эту заразу,
Чтоб душу не травила, не росла,
Чтоб не болели ноги
От скверной той дороги,
Что может привести и не туда!


Рецензии