Отдохновенье

Отдохновенье

Не первый год мне отравляет жизнь вопрос -
Зачем рождён, зачем ещё живу.
Зачем на бесконечных перекрёстках выбираю
Путь самый трудный.
Что хочу, над телом бренным надругаясь,
Сказать иль доказать себе?
Как долго в снах своих я видеть буду
Ужасные примеры смерти,
Так похожей на жуткую реальность?
Боже правый,
Да сколько ж можно?
Ну как же жить с таким обремененьем,
Кого просить покорно
О том, чтоб прекратилось
Наважденье.
И где покой желанный мне найти?
Ведь быть должно отдохновенье?
Когда-нибудь…

28.11.2008
г. Пермь


Рецензии