Совесть

Ты хочешь узнать
Ты хочешь увидеть
Ты хочешь понять чем живу я
Ты знаешь что любишь
А любя ненавидишь
Ненавидишь неавидешь за это меня
Твоя плоть обнажаясь входит мне в душу
Но мне всё равно она меня душит
Ты хочешь лишь ласки хочешь тепла
Твоё тело -  желания твоё имя - страданья
Но моя совесть давно умерла

Разрушаю я облик
Разрываю я образ
Раскрываю я карты - на них вся судьба
Я знаю ты любишь
Я знаю ты хочешь - но за это я ненавижу тебя

Ты видишь лишь стены
Видишь лишь окна
А за ними тоже чья-то тюрьма
Твоё тело -  желания твоё имя - страданья
Твоя совесть тоже давно умерла


Рецензии