Одноклассники. ru

Одноклассники.ru

Изреву, изкричу и вынесу
Всё что болью мне жизнь осложняет.
Разлюблю, изомну и выброшу
Всех кого моё сердце знает.

И завою на холодность пустоши,
Что осталась от сонмища любящих.
И закроюсь печалию от души,
Так легко всех в друзья принимающих.

И, опять, потекут унылые,
Но такие привычные будни…
И надежды пустые, постылые,
И чужие, безликие люди…

28.11.2008
г. Пермь


Рецензии