Заблудившийся в боли

Заблудившийся в боли

Ты заблудился в боли,
Уже любви не рад.
Испуган и издёрган,
Шагая точно в ад.

Другим не пожелаешь,
Во что погружен сам.
Нет тишины и воли.
Сомнений адский гам.

27.11.2008
г. Пермь


Рецензии