Уточнения - это кораблики

Много разных уточнений
И каких-то странных фраз,
Льёшь с утра, забыв влеченье,
Всё кричишь, забыв о нас,
Мы же были близко, помнишь.
К небесам, где солнца свет.
Ну, а ты всё тучи гонишь
И не слышишь мой ответ
На вопрос, упрёк, сомненье.

Это просто полный бред:
Делать много уточнений
На один лишь мой совет,
Что не надо денег "быстрых".

Просто сблизимся сейчас.
Ну, а ты поклон корысти
Вновь отвесил….пидараст..


Рецензии