Сын его

Сын его

По Твоему подобию и образу,
Желанием и милостью Твоей,

Избавить твою боль я не сумел,
И, пережив с тобою эту ночь,
Желанию перечить не посмел,
Вымаливая сына или дочь.

По Твоему подобию и образу,
Желанием и милостью Твоей,
Дорогой крестной жизнь свою несу,
О края грань изрезавшись сильней.

27.11.2008
г. Пермь


Рецензии