Обещание любви

Обещание любви

Не уходи ещё,
Пускай всегда открыта
Дорога с четырёх сторон.
И нет препятствий
На пути твоём к свободе -
Но… останься!
Здесь не найдешь
Решения проблем,
И нет покоя даже
Тёмной ночью,
И больно в сердце
От общенья с сыном,
И нет любовных грёз,
Как нет отдохновенья
От бесконечности
Бессмысленных забот,
И даже дни
Коротенькой недели
Давно слилИсь
В кошмарный хоровод,
И нет просвета…
Но не беги,
Побудь ещё со мною -
Мгновенье без тебя
Мне ада вечность.
Тебя прошу,
Останься,
Окунись
В кошмар
Любви моей
Без страха
И упрёка.
Будь
Милосердна.
Будь…

27.11.2008
 г. Пермь


Рецензии