Зачем живешь

Зачем живешь, к чему стремишься,
Чего достиг, а чего - нет?
С чем не пришлось тебе смириться,
За что потом держать ответ?

Неужто все вопросы эти
Не задаешь себе ты сам?
Ведь нужно здесь за все ответить!
Иль ты за все ответишь там?

Где все исправить будет поздно,
Где твой анализ ни к чему.
Теперь взгляни на все серьезно
И внемли Богу Самому!
               


Рецензии
Верочка, желаю и Вам найти свои ответы,
добра и любви Вам!

Тая Хами   11.03.2011 09:01     Заявить о нарушении