Драгоценная Лейли

ДРАГОЦЕННАЯ  ЛЕЙЛИ.

Один глаз твоей дочурки –
Это истинный шедевр.
Ты своим сердечком чутким
Лучшая из Божьих дев.

Фото просто бесподобно!
Хоть на выставку его.
Дочка вырастет свободной,
Зная Бога своего!

Ты создала сайт церковный
К нам спешит, кто был вдали
И Господь в тебя влюблённый,
Драгоценная Лейли.


Рецензии