Не герой

Не герой

Мне показалось, что тебе я нужен,
Что ты готова обрести покой.
И голос твой родной, хоть чуть простужен,
Звал в мир твой незнакомый за собой.

Мне показалось, ты страдать устала
И силы дальше жить в себе нашла.
Ладошкой мне навстречу помахала
И в жизнь свою с перрона увела…

Но это бред, как ты мне написала,
Я для тебя, похоже, не герой.
И в тот же миг надежда моя стала
Бездонною и чёрною дырой…

21.11.2008
г. Пермь


Рецензии