Давно нет сна

Давно нет сна

Давно нет сна. Похоже, он забыл
Дорогу в мою спальню навсегда.
А может, помнит, но давно отбыл
В края, где я не буду никогда…

И не дождавшись друга своего,
Дарившего мне краски сновидений,
Я коротаю ночи без него -
В компании Тревоги и Сомнений.

Под утро, перебрав былые дни,
В них нахожу забытые слова.
Любовь твою напомнят мне они -
И, кажется – я сплю, а ты жива…

21.11.2008
г. Пермь


Рецензии