Праздник Новый год

Вот уж и Новый год подкрался так незаметно!
Мы в будничной суете не сразу узнали его.
Ну, а узнав, нашли - он повзрослел несомненно,
А в остальном - такой же: весёлый он и озорной.
А впрочем - всё такой же: веселый и озорной.

И сегодня, как всегда, как всегда в новогоднюю ночь мы
Забудем все невзгоды, оставим их в старом году.
И в новый год войдем, пока ещё в год незнакомый,
Мы с сестрицами верой, надеждой, любовью, забыв ерунду на бегу.

А озорник Новый год носится, в вихре кружится
Будто не две тысячи лет, а лишь десять ему.
И вместе с ним верят все, что так ещё повторится
Много веков, даже тысячелетий на этом земном берегу.
Праздник такой будет жить на планете! Как Пётр скажем: «Быть посему!»

И сегодня, как всегда, как всегда в новогоднюю ночь мы
Забьём на все невзгоды, оставим их в старом году.
И в новый год войдем, пока ещё в год непорочный,
Мы с сестрицами верой, надеждой, любовью, нарочно забыв ерунду.



Послушать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/820898/


Рецензии
Нормально, понравилось. Чувствуется в тексте новогоднее настроение, состояние!

Вещатель Истины   20.01.2010 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.