Дружная семья

ДРУЖНАЯ  СЕМЬЯ.

Божья истинно семья.
Всё воистину картинно.
Здесь богатырей растят-
Все красивые блондины –
Их в семье четыре сына.

В доме всё уютно, чисто.
Главным – папа золотистый.
Вносит лепту неустанно
Мама, милая Татьяна.

Сыновья растут у них
В духе богопочитания
Ходят в церковь на собрание
Братьев и сестёр святых.


Рецензии