Усталость

Такая усталость ,тяжелые веки
Вдох-выдох теперь через боль
Потухли костры мои , высохли реки
Оставив лишь пепел и соль
       ********
Я солнце свое утопила во мраке
Сомнений , тоски и обид
А сердце мое растерзали собаки
За то , что по-волчьи скулит
       ********
Да я и не спорю - мои это камни
Я их соберу , как один
Гвоздями потерь у души забью ставни
И пропадом все пропади


Рецензии
как знакомо от и до...

Александр Мельничук   04.03.2010 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.