По источникам

По славянским источникам катится в пропасть метр ушной раковины- травы
окольцованность длинная до последних до точек поредевшей, упавшей опавшей листвы
по тебе ли судить, моя самость невинная
Так не надо уж.
молоко по молочным зубам мейнстримом. каплет инеем даль индевевших машин
Так красиво но я не об этом просила создается рисунок протерт ванилин.
Лето давит углом по каемке начало. Затирается рай в едких пальцах уже.
Муха давит на нерв -полвины откачало, не доволен -сливай в голубой этажер.
Мокнут улицы льдом откровенно начало. Показалось вдали -пара суток, за край.
метр в юбке -еще полвины откачало. Оказалось любви не дает метромай.
Мухи пляшут в Москву в отдаление улиц, сетка крошит асфальт до просветов зима
Место выкраду я и сама, как мотивчик по сути безумец
по источникам суть не задавленность строчек
метр с ваксой постель и удавленность ваз
Угорает на небе ванили кусочек
Я, кусающий локти, погибший сейчас.


Рецензии