Случайно

Случайная встреча..случайная радость
Случайны признания случайной любви
Случайных красот неслучайная малость
Случайный толчок забурлившей крови..
Случайной надеждой случайно измучен
Случайные мысли..случаен расклад
Случайно никак ничему не научен
Случайная жалость..случайно и рад
Случайно напился..случайно и встретились
Случайностей в целом нисколько не жаль
Случайно ничем между строк не отметились
Случайно расстались...случайна печаль.


Рецензии
Да, наверное, вся наша жизнь череда случайностей.

Некаторин   17.01.2010 20:58     Заявить о нарушении