5. Снежинки

Тихо падает снег,
медленно кружась.
Прилетает ко мне,
на ладони ложась.

Прилетает мелькнув,
сквозь потоки огня.
Заколдованный круг,
окружает меня.

Я идти не хочу,
лишь стоять и смотреть -
Как загадочный снег,
продолжает лететь.

Но, я всё же иду.
Не идти мне нельзя!
И немые снежинки -
покидают меня.

Покидают сверкая,
в прозрачных лучах.
Серебром оседая -
на застывших плечах.

Но пройдёт этот снег, не беда!
Есть на свете - иные снега.
Что, как этот кружатся в лучах,
застывая в прохладных ночах...

01. 1974.


Рецензии
Спасибо мое теплое, Сол...Очень здОрово и передано душевное состояние ЛГ через снежинки.....
Пусть весенние денечки радуют!
С теплом души своей, Наташа

Марина Гербер   28.03.2011 22:11     Заявить о нарушении