Бег времени

Наш век летит стремительно вперед,
Оставив за собой воспоминанья,
Сегодня мы встречаем Новый Год,
С весною завтра новое свиданье.
И скорость лишь со временем растет,
Не ставя на предел ограниченья,
Сомнений наших, праздников, забот,
Шифруя в постоянстве назначенье.
Теряя что-то важное в себе,
Находим удовольствие в минуте,
И, должное воздав своей судьбе,
Стоим опять на новом перепутье.
Уносит жизнь друзей и города
В забытое безвременья пространство,
Мы просим у любви хоть иногда
Спокойствия, мечты и постоянства.
Наш век летит стремительно вперед,
За ним успеть пытаемся мы тоже,
И вновь летит за днем и день, и год,
И ждем мы, что судьба опять поможет.

***********
Спасибо за вдохновение Владимиру Мугинову
http://stihi.ru/2010/01/16/4949


Рецензии
правдиво...великолепно написано...
задумалась и мне стало немножко грустно...
время летит...и все уходит...милая Марина,
обнимаю, с нежностью.

Мария Магдалена Костадинова   16.01.2010 20:00     Заявить о нарушении
Грустно, но все равно приходится об этом вспоминать..)
Спасибо, Маша!
С самыми добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   16.01.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.